Skip navigation

Sepertinya memang terjadi kesalahpahaman.. Bukan salah paham sih sebenernya, cuma tahap worst scenario aja.. Yah yang ga disangka2.. Walaupun sempat terlintas juga di benak saya.. Tapi yauda lah, emang ga bisa dihindari lagi juga..
Sampai 01.30 acing masih duel ama mekel memperjuangkan winning eleven nya.. Dagor pun turun menjadi spektator setelah main dota ama kai.. Hmm.. Bsk berangkat jam brp ya k bdg, males sih sbnrny k bandung senin.. Sebenernya masih mau observasi produk buat tugas kewirus juga, tapi keterbatasan waktu juga sih, ya paling minggu depan deh.. Huhu.. Again, a bad birthday..

Pop td sempet nanya jg pengen hadiah apa.. Gosh,, kalo ditanya apa yang saya pengen sih, saat ini maybe ada 5 benda tuh, tapi yah yg paling utama sih, as i’ve told before.. A PC.. Which is worth of $600.. Ga tega juga nih.. Secara keluarga lagi krisis juga.. Hmm.. Kalo ga PC sih pengen headset, lebih tepatnya sih headset buat si kai juga.. Dia pengen bgt punya closed headphone buat dpake maen drum.. Hmm.. Kalo ga itu sih paling lagi pengen pake jam tangan.. Pengen sih punya jam sporty, macem g-shock ato timex gituh.. Tapi kalo dibilang butuh sih ya ga butuh-butuh banget juga.. Paling kalo yang standar2 aja sih cuma pengen mouse laser baru ama flashdisk T3 8GB.. Hehe..
Yah yg pasti minggu depan sih saya balik ke bekasi.. Dul, nanti delivery aja y.. Yah kecuali dikau mau spare your weekend untuk merayakan my bday.. Bukan mustahil sih, tapi yah…. Sekedar harap kan ga ada salahnya..
End

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: