Skip navigation

Daily Archives: April 14th, 2009

oke, saya tiba-tiba berhasrat untuk membuat sebuah tulisan khusus mengenai kisah kasih dengan si dudul. memang ini salah satu plan saya, untuk membuat tulisan khusus tentang saya dan si dudul. sengaja saya memang tidak mencatat tiap-tiap kejadian secara mendetail. why?? karena kalo bener-bener dicatat nanti jadi biografi dunk.. hehe.. yah ingetan saya kan buruk jadi yah memang tulisan yang saya buat ini ga akan merepresentasikan kejadian yang sebenarnya.. but who cares?? saya cuma pengen menulis koq. kata dosen maninov menulis adalah ciri utama orang kreatif.. haha,,
Read More »

oke sebelumnya saya sudah membuat blog juga tentang ini tapi kali ini saya sudah menurunkan kepada item item yang lbh konkrit.
mungkin kita mulai dari prioritas utama kado yang saya inginkan.
Read More »

oke kali ini kembali ke soal bday saya sendiri.. hmm.. saya sendiri sih sebenernya udah tau bakal terjadi hal yang tidak diinginkan seperti itu. malah saya memang dari sejak awal lebih ke arah formalitas untuk ajak si dudul, karena memang pada dasarnya hari minggu saya punya plan yang cukup padat. yah gimana nggak, di blog saya sebelumnya saya sudah jelaskan bahwa hari minggu saya sebenernya ingin datang ke MoI buat liat GG.. hohoho..
ga cuma itu sih, tapi ada satu anniversaire lagi yang terjadi, acing 3 taonan ama ping2.. hohoho.. kita mau “rampok” acing nih supaya traktir2.. belom jelas plannya, tapi yah memang acing ga suka buat plan sih, dia full of sureprise jg tipe orangnya. tapi kita yah bisa saling toleransi koq.. hahaha..
Read More »

oke saya ga mau ada kekeliruan atau kesalahpahaman seandainya ada yang menghayati membaca kisah kasih si dudul. first thing first perlu saya jelaskan bahwa saya tidak bermaksud memojokkan karakter dudul dalam blog ini.
Read More »

apa sebenarnya menyinggung saya adalah ketika si dudul mengatakan bahwa dia ada acara kk minggu ini.. yah bagi saya sih memang acara kk itu bukan masalah ,dari sejak awal dia sendiri yang bilang mau tanya si boy. yah saya rasa cuma tameng aja jadinya kalo memang tujuannya cuma buat rebuttal aja.. ga perlu disebut alasan karena kk kalo memang dari awal ga dikasi permission ato apalah. atau memang dia baru negosiasi dengan si boy di pagi hari, tapi intinya saya sudah bisa lihat karena dia memang tidak minat dan tidak mau berupaya menghadiri..
Read More »

Niy,,, 25 hal tentang kamu niy.. moga aja bener… hehe
1. Punya bad tempramen,, hoho… suhunya cepet naik… hmmphh,, jadi harus hati-hati, jangan bikin suhu dia naik..
2. Agak cuek,, sedikit tidak peduli urusan orang laen,, tapi kalo ama orang yang dia sayang care banget.. uuh,,, ga nyesel deh jadi orang yang disayangi,,
3. Ga bisa kentut *aneh banget,, ckckckck… *piss sayangkuw*
4. Suka banget mengoleksi lagu,, tapi yang paling dy suka kaya nya love song yang everlasting.. hehe
5. Kalo lagi nyanyi buat aku lovely banget,, bikin aku pengen nyayangin dia terus,,, pengen liat dia selalu tersenyum kaya gtu…
Read More »

oke kita mulai dulu, sebagai pendahuluan saya ingin mengingatkan para pembaca mengenai Pasal 28F dalam UUD 45 yang menyebutkan Setiap orang berhak untuk berkomunikasi dan memperoleh informasi untuk mengembangkan pribadi dan lingkungan sosialnya, serta berhak untuk mencari, memperoleh, memiliki, menyimpan, mengolah, dan menyampaikan informasi dengan menggunakan segala jenis saluran yang tersedia.
Read More »

tadi ada yang komentar tentang blog ini.. yah para pembaca setia siap2 aja kalo bsk2 mungkin blog ini menghilang dari peredaran akibat tangan2 jahat yang ga pernah puas.. hehe.. tenang aja seribu jalan menuju roma, bikin ulang blog kaga pake susah koq.. hehe..

i just can’t stop thinking about it.. gimana nggak si dudul cuma bilang dia ada acara KK which is makanya dia ga bisa.. in Sunday?? I don’t know if this is a mock up or she was very happy to be with.. th fact that she has no intention to celebrating with me..
what i’m very dissapointed is she didn’t even say sorry.. she didn’t even try to make it up. i just can’t be more disappointed as she eventually just do me like that.. apa saya harus yang mulai lebih dulu??
Read More »

Hmm.. oke maybe the plan sucks.. si dudul eventually punya kesibukannya sendiri.. saya ga tau harus bersikap apa.. yah kalo dia mang ga bisa mau gimana lagi juga.. nanti saya dibilang maksa lagi.. serba salah lagi kan. biar saya seakan-akan ngebet, tapi tau diri juga.
Yah maybe si dudul bisa aja picking tanggal lain yang menguntungkan dia ato krn dia bisa pada waktu tersebut, kemaren jg dia blg hari senen aja.. tapi it doesn’t work that way dul. kalo aja dibalik, saya yang bilang mau merayakan ama dia selasa ato rabu aja apalagi coba nanti yang terlintas di benak dia. yah masalahnya kan ga segampang itu.. rasanya ga reasonable kalo saya bilang rabu aja kalo gitu rayainnya.. mau alasan apa?? ngebet? menguntungkan diri sendiri? bahkan siboy aja pasti ragu kalo tau si dudul merayakan bday saya pada tanggal lain..
Read More »