Skip navigation

oke, saya tiba-tiba berhasrat untuk membuat sebuah tulisan khusus mengenai kisah kasih dengan si dudul. memang ini salah satu plan saya, untuk membuat tulisan khusus tentang saya dan si dudul. sengaja saya memang tidak mencatat tiap-tiap kejadian secara mendetail. why?? karena kalo bener-bener dicatat nanti jadi biografi dunk.. hehe.. yah ingetan saya kan buruk jadi yah memang tulisan yang saya buat ini ga akan merepresentasikan kejadian yang sebenarnya.. but who cares?? saya cuma pengen menulis koq. kata dosen maninov menulis adalah ciri utama orang kreatif.. haha,,
hmm.. Insya Allah kita akan mulai ceritanya dari chapter 1 : The Flirt.. apa isinya?? yah tunggu aja tanggal mainnya.. hehe..
loh-loh?? ada yang bertanya kenapa judulnya kambing betina? ini bukan judul koq, cuma selangkah aja seperti kata changcuters, mencoba sukses.. hehe.. kalo ada kambing jantan nya raditya dika, yah saya mau iseng-iseng aja buat kambing betina.. hehe.. ya judulnya so pasti bukan kambing betina lah.. saya mah ga mau buat ulah di dunia maya ama para senior.. hehe

Advertisements
%d bloggers like this: