Skip navigation

Saya baru tau dari JB kalo Maria Sharapova bday pada hari ini. Malah dia lahir di tahun yang sama dengan saya, tapi kenapa dia namanya ga ada unsur2 easter ya?? Hehe..
ok, pagi yang baik, saya yg bgn terlebih dulu dibanding 4 cowo dalam ruangan saya. Kenapa? Karena iler saya udah cukup berantakan di wajah saya.. =p Masih ngantuk, tapi mom ajak ke mikael, jadi mau tak mau ikut deh.. Tapi dude yang mandi duluan, saya cuci muka dan sikat gigi di waastafel. Ga lama dude beres mandi, dan gantian saya mandi..
Nah yang membuat saya sukacita adalah di moment ini..

Karena saya sudah sikat gigi n cuci muka, maka saya cuma soaping aja.. N selesai itu, saya msk kamar and my phone is ringing.. My 1st thought is it’s gotta be dudul! No.. I hope it was dudul who called.. Lalu saya segera mengambil hp itu dan ternyata itu dari nomor yang saking saya hapal hingga ga saya simpan di phonebook, ga lain ga bukan, dudul..
Sedikit pembicaraan, karena saya sendiri agak buru2, sambil mengenakan pakaian saya bicara dengannya di telpon, intinya ia mengucapkan met bday, dan blg kalo kadonya menyusul.. Dudul dudul, saya aja blum berhasil memberikan kado yang pengen saya berikan ke dia.. Jadi impas dul.. Hehe.. Malah rasanya saya yang lbh ngaret.. Saya senang dia care ama saya, and i hope it will always be.. *ngarep kan ga ada salahnya d hari yg bahagia ini =p* thanks again dul!!
Karena saya sudah sikat gigi n cuci muka, maka saya cuma soaping aja.. N selesai itu, saya msk kamar and my phone is ringing.. My 1st thought is it’s gotta be dudul! No.. I hope it was dudul who called.. Lalu saya segera mengambil hp itu dan ternyata itu dari nomor yang saking saya hapal hingga ga saya simpan di phonebook, ga lain ga bukan, dudul..
Sedikit pembicaraan, karena saya sendiri agak buru2, sambil mengenakan pakaian saya bicara dengannya di telpon, intinya ia mengucapkan met bday, dan blg kalo kadonya menyusul.. Dudul dudul, saya aja blum berhasil memberikan kado yang pengen saya berikan ke dia.. Jadi impas dul.. Hehe.. Malah rasanya saya yang lbh ngaret.. Saya senang dia care ama saya, and i hope it will always be.. *ngarep kan ga ada salahnya d hari yg bahagia ini =p* thanks again dul!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: