Skip navigation

Monthly Archives: July 2009

Pagi ini rencananya saya n RL mau makan bubur di GOR Padjadjaran. Saya sampe lupa ternyata saya blom pernah aja si RL ke sana. Memang sih sejak dia ada mobil, saya ud jarang recommend dia, justru malah dia yang recommend, salah satunya kwetiau goreng “piggy” deket kuburan pandu.. Hohoho.. “horror,horror,homo..” *halah..
Lanjut cerita saya jadi inget si dudul kalo makan bubur di GOR, secara saya inget bgt wkt si dudul lg sakit. Saya sengaja pergi bli bubur ksana. Yah ga cepet kaya supermen juga, tapi kaga jalan kaki lah.. Tau bgt tuh wkt itu perut si dudul ud kriuk2 soalnya.. =p
Pdhl saya ud bliin bubur ayam rica supaya nyambung ama selera dia yg hot-hot.. Eh dia malah makan kwetiau goreng saya.. Emang dudul bandel bgt dah.. Haha..
Rencananya saya mau ambil surat ijin survey yg saya masukkan kemarin, moga aja siang ini ud beres. Niatnya saya mau balik ke bekasi naik kereta jam satu. Bsk ada acara nih, ada kawinan Bam2, abangnya McD. McD adalah teman sekolah SD-SMA saya, dan Bam2 lbh tua 3 tahun dari saya. 2-2nya masuk jurusan kedokteran, kalo bam2 sih ya tentunya udah lulus. Kalo inget mereka saya paling inget main pingpong alias tenis meja. Maybe itu waktu saya masih SD dan di rumah McD yang lama. Ya soalnya dia teman saya yang punya meja pingpong waktu itu.
Rencananya sih abis dari kawinan kita mau kemping di Candi Borobudur…. loh.. Ya nggak lah secara kawinannya di Sportsmall Kelapa Gading. Kita mau kemping di Hotel Borobudur, biasa pop kan ikutan membership apalah yang tiap tahun nya ngasi vocer gratis kemping di Hotel Borobudur, yang Junior Suite lagi.. Hehe..
Ok time to go now..

song of the morning: Enya – Amarantine
berhubung kemping di RL yang demen Enya, jadi saya pilih lagu ini sebagai wujud terima kasih saya.

Posted by Wordmobi

Advertisements

Jam 06.30 saya terbangun pagi ini, sambil melihat donlotan yang blom selesai.. (kesian nih netbook belom sebulan ud dsuru kerja rodi =p). Pop ud berangkat k kantor, whew gimana cerita padahal kan mau ke Bandung hari ini. jam 7 saya coba sms dosen pembimbing, siapa tau dia ga di tempat hari ini, dan as always no answer.. no problem, saya coba nanya pak amir, aja…….. Loh, iya baru inget pa amir ud beberapa hari ini sepertinya tidak ngantor.. duh duh.. untung ada bang lukman yang online, setau saya bang lukman ikut kuliah dengan dosen pembimbing saya.. tapi ternyata hari ini dia ga ada kuliah.. waduh yauda amunisi terakhir,,,   NELPON.. hehe.. sejujurnya saya ga suka nelpon dosen, ga enak juga kalo taunya si dosen lagi rapat. tapi daripada perjuangan ke Bandung sia-sia.. Tapi sebelum nelpon, mandi dulu.. hehe.. biar seger pas nelpon “faham victorisme”

Lanjut telepon di angkat, dan si dosen ternyata ada di tempat hari ini. Girang bet girang walaupun proposal sebenernya blom beres. Si dosen mau ke luar kota seminggu, untung aja hari ini saya telepon, kalo besok beliau bilang bakal sibuk di kampus, jadi ga bisa bimbingan.. Yess!! Berhubung jam udah menunjukkan pukul 8 lewat, saya buru2 berangkat, ga sempet sarapan.. T_T yah walaupun nasi uduk yang sama dengan rasa yang bukan selera saya.

Read More »

Hari ini seperti hari saya yang biasa-biasa saja, dan kembali hari ini saya tidak keluar rumah sama sekali. di depan layar netbook dari jam 6 pagi hingga saya menulis blog ini cukup melelahkan. namun setidaknya ada sedikit progres dengan skripsi yang saya buat. Membaca, membaca, dan membaca, akhirnya saya memperoleh the big picture dari penelitian yang akan saya lakukan.

Selain itu saya tadi sempat membuat webserver di www.000webhost.com, sehingga domain http://www.viceaster.co.cc yang saya buat akhirnya tidak lagi berupa link ke wordpress saya.. (ketauan lagi deh kalo memang buat skripsi nya ga serius :p) Agak bingung awalnya namun dengan ketekunan saya di bidangnya akhirnya bisa juga. Meskipun saya masih bingung kenapa Google Gears saya tidak bisa updating files hingga selesai, tersisa lima dengan error code 301.

Read More »

Fiuuh.. Setelah seharian mencoba melanjutkan skripsi tapi sepertinya tidak banyak kemajuan yang diperoleh. Beberapa literatur cukup membantu namun masih belum dapat memberi saya pencerahah. Sepertinya saya akan mengundurkan jadwal bertemu dengan dosen pembimbing ke hari kamis, berhubung memang proposal saya masih belum cukup konkrit untuk diajukan besok.
Seperti yang kemarin saya utarakan, saya kembali menyempatkan untuk menulis blog saya, agak terlambat seperintya, namun ini karena internet dan bluetooth saya yang error. Sebenarnya saya sudah beres membuat tulisan ini di netbook saya 30 menit yang lalu, namun karena agak bermasalah saya menulis ulang di hp saya.
Read More »

Setelah jarang menulis, saya memutuskan untuk melanjutkan kembali menulis blog saya. sebisa mungkin setidaknya saya akan menyempatkan mempost satu tulisan setiap harinya. Banyak hal yang menjadi alasan mengapa saya ingin kembali menulis di blog ini, namun pada dasarnya saya hanya ingin mengungkapan dan berbagi pengalaman saya dalam berbagai hal.

Saat ini saya bisa dibilang hanya seorang pengangguran. setidaknya itu yang diungkapkan oleh adik saya dan si ekha. Skripsi saya belum beres2 karena proposal saya ditolak, dan saat ini tersendat dalam menentukan latar belakang serta rumusan masalah dari studi yang dosen saya ajukan, belum lagi metode yang akan digunakan. FYI pada dasarnya saya memang tidak ingin membuat studi yang “pasaran”, makanya ketika dosen saya memberikan studi soal pengembangan fasilitas stasiun berdasarkan preferesi pengguna, saya agak kecewa berat dan saya rasa tidak perlu dijelaskan alasannya.

Read More »

It’s been two months since i wrote my last post. Many things happen, good and bad..

saya mengakhiri kos saya di bandung 2 bulan lalu, ga perlu dijelaskan mengapa. Menyisakan beberapa ujian hingga saya memperoleh 2 nilai A dan 2 nilai BC di akhir semester yang saya tempuh. Stev jg sempat kemping di tempat saya, sudah lama tak jumpa dengannya. Tapi dia tidak membeli titipan saya buat si dudul.. Huhu..
Read More »