Skip navigation

Tag Archives: Bandung

Hari ini seperti hari-hari biasanya.. paginya saya sempat minta si jb isiin frs online. Sempet nanya gimana perkembangan MPG, tapi sepertinya belum ada kabar. Tapi ga lama taunya ada email dari si jb yg blg besok n lusa ada perwalian.. waduh cpet banget info nya.. rencananya sih besok mulai mengerjakan skripsi lagi, tapi berhubung perwalian bisa-bisa jumat deh baru lanjut lagi.

Sebenernya sih saya males juga kalo hrs ke Bandung cuma buat perwalian.. pertama sih boros, kedua yah cape juga, apalagi kalo pp. Eh kebetulan inget si tube yang pengen piknik ke bandung.. jadi saya coba ajak dia deh, eh taunya dia mau tuh, tadinya sih saya ajak naek kereta yang jam 9 biar nyampe bandung pas langsung bimbingan trus baru hedon deh.. hehe.. eh tapi taunya dia maunya pp, jadi rencananya sih besok naek kereta yang jam 6.. hehe..

Read More »

Jam 06.30 saya terbangun pagi ini, sambil melihat donlotan yang blom selesai.. (kesian nih netbook belom sebulan ud dsuru kerja rodi =p). Pop ud berangkat k kantor, whew gimana cerita padahal kan mau ke Bandung hari ini. jam 7 saya coba sms dosen pembimbing, siapa tau dia ga di tempat hari ini, dan as always no answer.. no problem, saya coba nanya pak amir, aja…….. Loh, iya baru inget pa amir ud beberapa hari ini sepertinya tidak ngantor.. duh duh.. untung ada bang lukman yang online, setau saya bang lukman ikut kuliah dengan dosen pembimbing saya.. tapi ternyata hari ini dia ga ada kuliah.. waduh yauda amunisi terakhir,,,   NELPON.. hehe.. sejujurnya saya ga suka nelpon dosen, ga enak juga kalo taunya si dosen lagi rapat. tapi daripada perjuangan ke Bandung sia-sia.. Tapi sebelum nelpon, mandi dulu.. hehe.. biar seger pas nelpon “faham victorisme”

Lanjut telepon di angkat, dan si dosen ternyata ada di tempat hari ini. Girang bet girang walaupun proposal sebenernya blom beres. Si dosen mau ke luar kota seminggu, untung aja hari ini saya telepon, kalo besok beliau bilang bakal sibuk di kampus, jadi ga bisa bimbingan.. Yess!! Berhubung jam udah menunjukkan pukul 8 lewat, saya buru2 berangkat, ga sempet sarapan.. T_T yah walaupun nasi uduk yang sama dengan rasa yang bukan selera saya.

Read More »