Skip navigation

Tag Archives: bday

i just can’t stop thinking about it.. gimana nggak si dudul cuma bilang dia ada acara KK which is makanya dia ga bisa.. in Sunday?? I don’t know if this is a mock up or she was very happy to be with.. th fact that she has no intention to celebrating with me..
what i’m very dissapointed is she didn’t even say sorry.. she didn’t even try to make it up. i just can’t be more disappointed as she eventually just do me like that.. apa saya harus yang mulai lebih dulu??
Read More »

Hmm.. oke maybe the plan sucks.. si dudul eventually punya kesibukannya sendiri.. saya ga tau harus bersikap apa.. yah kalo dia mang ga bisa mau gimana lagi juga.. nanti saya dibilang maksa lagi.. serba salah lagi kan. biar saya seakan-akan ngebet, tapi tau diri juga.
Yah maybe si dudul bisa aja picking tanggal lain yang menguntungkan dia ato krn dia bisa pada waktu tersebut, kemaren jg dia blg hari senen aja.. tapi it doesn’t work that way dul. kalo aja dibalik, saya yang bilang mau merayakan ama dia selasa ato rabu aja apalagi coba nanti yang terlintas di benak dia. yah masalahnya kan ga segampang itu.. rasanya ga reasonable kalo saya bilang rabu aja kalo gitu rayainnya.. mau alasan apa?? ngebet? menguntungkan diri sendiri? bahkan siboy aja pasti ragu kalo tau si dudul merayakan bday saya pada tanggal lain..
Read More »

– Sheila on 7 kutunggu di jakarta playing –

oke kali ini saya mencoba buat proposal lg. Kali ini perihal bday saya yang seyogyanya berlangsung pada tanggal 19. Pada tanggal itu saya akan mengundang si dudul k jakarta buat merayakan bday saya.. After all she’s the most appreciated person to present in my bday this year..
Oke ga pake lama, plan nya kurang lbh seperti ini..
Read More »

Di hari paskah ini saya pergi ke gramedia matraman buat cari buku.. 2 buku yg saya mau sih ketemu, tapi buku nya si dudul kaga ktm jg.. Gile desperate deh secara itu jg pusat buku di jakarta. Hmm.. Susah juga ya… Tenang aja kalo mang jalan nya pasti ketemu koq.. Hehe..
Tapi di luar itu sungguh hepi saya, gmn tidak tadi pagi ntn promo nya MoI di tv, eh katanya ada GG disana next week.. Holy cow!! Dateng deh gw.. Haha.. Secara entah mengapa GG doyan nih celebrating my day.. Taon lalu jg dy ama conello mampir k PVJ pas tuh hari.. Hehe.. Feels like luckiest person in the world!