Skip navigation

Tag Archives: Bioskop

Seperti biasa hari ini nganggur lagi. Sempet mencoba membuat comparison table buat sintesis konsep dan literatur yang ada mengenai fasilitas stasiun. Donlot2, YMan, main xbox sebentar, sempet sms tube ngajak nonton Merantau tapi sepertinya ga bisa hari ini.

Kali ini saya mau sedikit gambarkan perbedaan kalo saya nonton di Bandung dan di Bekasi. Pertama tentunya soal jarak, kalo dulu di Bandung sih saya jalan kaki juga oke ke Ciwalk XXI atau Blitmegaplex PVJ, tapi di Bekasi.. Jarak ke Mega Bekasi bukan jarak yang manusiawi untuk jalan kaki bro, setidaknya sampai sekarangasaya belum pernah jalan kaki ke sana dari rumah, ga cuma soal jarak, tapi faktor lingkungan juga. Bekasi panas, matahari terik, udara lembab dan gersang, polusi kendaraan dan macet. Jadi kalo mau nonton di Bekasi sih biasanya saya ga sendiri, soalnya menurut saya ga sepadan aja biaya nya. Biaya ini ga cuma nonton dan angkot tapi biaya cape dll juga. Kalo soal harga tiket sih maybe di Bandung dan di Bekasi sama aja. Tapi di Bekasi belum ada studio yang support 3D. Rencananya sih di Bekasi Cyber Park mau dibangun Blitzmegaplex, moga aja nanti ada studio yang 3D, tapi setau saya sih di Blitz Bandung juga ga ada studio 3D nya.

Read More »

Semalam sebenarnya saya mau menulis blog lagi, namun karena semalam ada masalah hingga saya baru tidur jam 3, jadi ga sempet nulis deh..
Kita mulai ketika saya di stasiun, tube sempet sms saya sebelumnya kalo dia mau ke Bandung, tapi ya karena saya udah ga kos di Bandung lagi, kayanya jadi ga gitu membantu. Tapi pas di stasiun Bandung, tube ngajak nonton public enemy.. Wah boleh tuh, secara saya udah lumayan lama ga nonton, apalagi sekalian jumpa dengan anggota fhm. Nah pas di jalan ke bekasi, ternyata ada change of plan, Public Enemy blom tayang di Bekasi, jadi akhirnya kita putusin nonton Up, meskipun di bekasi blom 3d tapi yauda lah itung2 reunion.
Read More »

Ga nyangka sekarang di Bandung udah ada bioskop 3D. di Ciwalk XXI, sekarang udah bisa nonton film 3D, kalo sekarang yang lagi tayang Monster VS Aliens. kalo dari awal taon ada sih saya ga perlu pake ke jakarta buat ntn Bolt 3D ama si dudul.. hehe.. ud mana harga tiketnya jauh lebih murah lagi, cuma 25 ribu, dan 50 ribu pas weekend bandingin ama di Senayan XXI yang harganya 50 ribu di hari biasa dan 100 ribu pas weekend.
pengennya sih ajak si dudul nonton lagi,, *ngarep.. yah moga aja si dudul bisa ntn jg walaupun ga sama saya..