Skip navigation

Tag Archives: buku

oke, saya tiba-tiba berhasrat untuk membuat sebuah tulisan khusus mengenai kisah kasih dengan si dudul. memang ini salah satu plan saya, untuk membuat tulisan khusus tentang saya dan si dudul. sengaja saya memang tidak mencatat tiap-tiap kejadian secara mendetail. why?? karena kalo bener-bener dicatat nanti jadi biografi dunk.. hehe.. yah ingetan saya kan buruk jadi yah memang tulisan yang saya buat ini ga akan merepresentasikan kejadian yang sebenarnya.. but who cares?? saya cuma pengen menulis koq. kata dosen maninov menulis adalah ciri utama orang kreatif.. haha,,
Read More »

Advertisements

Di hari paskah ini saya pergi ke gramedia matraman buat cari buku.. 2 buku yg saya mau sih ketemu, tapi buku nya si dudul kaga ktm jg.. Gile desperate deh secara itu jg pusat buku di jakarta. Hmm.. Susah juga ya… Tenang aja kalo mang jalan nya pasti ketemu koq.. Hehe..
Tapi di luar itu sungguh hepi saya, gmn tidak tadi pagi ntn promo nya MoI di tv, eh katanya ada GG disana next week.. Holy cow!! Dateng deh gw.. Haha.. Secara entah mengapa GG doyan nih celebrating my day.. Taon lalu jg dy ama conello mampir k PVJ pas tuh hari.. Hehe.. Feels like luckiest person in the world!

Di perjalanan menuju senopati, saya dan iZaac melihat suatu fenomena. Ada mobil berjalan terbalik berlawanan arah di tol.. Haha.. Have u ever seen that??
Ya ga sepenuhnya benar sih kata-kata saya, jadi sebenernya ada mobil yang ban nya “hilang” dan jadinya diderek terbalik.. Makanya keliatan seperti mobil berjalan terbalik..
Kembali ke tujuan awal.. Ya!.. Ternyata setelah muter2, penerbit buku Siapa Aku Siapa Kau yang saya cari-cari ternyata sudah pindah. Pas saya telpon, eh yang ngangkat malah mbak2 yg bilang nomer itu adalah nomer telpon restoran.. Weleh2..
Pantang maju mundur, saya kemudian di drop iZaac di depan fX. Dsana saya melanjutkan perjalanan dengan busway.
Read More »