Skip navigation

Tag Archives: Ciamis

Maybe agak telat buat posting ini, tapi that’s okay, saya cuma mau post aja foto2 kita waktu piknik. Waisak memang udah lama, kita piknik tanggal 9-10 Mei waktu itu (Waisak tanggal 9). There were me, mike, acing, and dagor the driver. Harusnya sih saya menghadiri ultah kakek saya di Cibubur, tapi sekali2 ijin deh.. hehe.. Jadi dagor, acing dan mike dateng ke Bandung tanggal 8 sore, trus kemping di kosan saya. Kita sempet makan malem di Ayam Goreng Merdeka, yang saya ga kesampean buat makan di sana bareng si dudul. ternyata di sana entah kenapa murah banget, secara anak2 pesen nasi dobel, minum minuman yang apapun makanannya itu, eh taunya berempat cuma 50 grands. (tau gitu gw ajak lo ksana dul dari dulu, hemat2 =p) Besok paginya, sebelum kita pergi saya sempet2 nya kenalin si dudul ke mereka.. hehe.. waktu itu si dudul lagi sibuk mau bimbingan, tadinya sih mau saya culik buat breakfast bareng. Tapi berhubung waktu itu ada problem, jadi ban mobil si dagor bocor. It did also happened before, waktu dia ke main ke Bandung juga sebelumnya. Sempet nyari2 perkakas (secara pada kesempatan yang lalu dagor ga bawa perkakas jadi mau tidak mau kita bawa ke bengkel di Cihampelas), dan akhirnya ketemu juga walaupun ud sempet coba minjem ama anak kosan dan bengkel terdekat gara2 kunci roda nya ngumpet entah di mana yang ternyata ada di dalem toolkit. Dengan kelihaian saya yang sudah berbakat dari kecil ngedongkrak mobil (secara dari sd saya ud kerja rodi buka ban, walaupun saking lamanya jadi salah step =p) akhirnya bisa beres juga. Tapi jadinya kita agak telat jemput si dudul, alhasil kita cuma bisa anter si dudul ke tempat ngeprint deket kampus.

Read More »

Part 1: The Fifth Semester

Read More »