Skip navigation

Tag Archives: dudul

Maybe agak telat buat posting ini, tapi that’s okay, saya cuma mau post aja foto2 kita waktu piknik. Waisak memang udah lama, kita piknik tanggal 9-10 Mei waktu itu (Waisak tanggal 9). There were me, mike, acing, and dagor the driver. Harusnya sih saya menghadiri ultah kakek saya di Cibubur, tapi sekali2 ijin deh.. hehe.. Jadi dagor, acing dan mike dateng ke Bandung tanggal 8 sore, trus kemping di kosan saya. Kita sempet makan malem di Ayam Goreng Merdeka, yang saya ga kesampean buat makan di sana bareng si dudul. ternyata di sana entah kenapa murah banget, secara anak2 pesen nasi dobel, minum minuman yang apapun makanannya itu, eh taunya berempat cuma 50 grands. (tau gitu gw ajak lo ksana dul dari dulu, hemat2 =p) Besok paginya, sebelum kita pergi saya sempet2 nya kenalin si dudul ke mereka.. hehe.. waktu itu si dudul lagi sibuk mau bimbingan, tadinya sih mau saya culik buat breakfast bareng. Tapi berhubung waktu itu ada problem, jadi ban mobil si dagor bocor. It did also happened before, waktu dia ke main ke Bandung juga sebelumnya. Sempet nyari2 perkakas (secara pada kesempatan yang lalu dagor ga bawa perkakas jadi mau tidak mau kita bawa ke bengkel di Cihampelas), dan akhirnya ketemu juga walaupun ud sempet coba minjem ama anak kosan dan bengkel terdekat gara2 kunci roda nya ngumpet entah di mana yang ternyata ada di dalem toolkit. Dengan kelihaian saya yang sudah berbakat dari kecil ngedongkrak mobil (secara dari sd saya ud kerja rodi buka ban, walaupun saking lamanya jadi salah step =p) akhirnya bisa beres juga. Tapi jadinya kita agak telat jemput si dudul, alhasil kita cuma bisa anter si dudul ke tempat ngeprint deket kampus.

Read More »

Advertisements

Semalam ketiduran pas nonton mendiang mbah surip yang mau ngawinin anaknya.. (eh bener kan anaknya??) Gile jujur sih saya juga bingung, perasaan denger lagu n nama mbah surip ini blom dua bulan, waktu saya piknik ke bali aja kayana blom denger deh.. Mungkin karena saya awam juga di dunia seni indonesia makanya ga tau siapa mbah surip sebelum2nya yang katanya pemakai rbt nya nyampe 8 juta, om defan aja ampe ngarep jadi anakny biar dapet warisan.. Hehe..
Maybe gara2 rating mbah surip ama pesawat yang ilang di irian makanya saya sampe miss kalo ada kereta yang kecelakaan.. Kata sopir saya yang tadi pagi nganter saya ke stasiun pake motor “kesayangan” mom sih yang tabrakan kereta bandung.. Tapi barusan saya baca koran ternyata yang tabrakan kereta bogor.. Ga ekstrim lah, 3 luka ringan.. Saya kira ampe gerbongnya jumpalitan.. Hehe..
Read More »

Hari ini seperti hari saya yang biasa-biasa saja, dan kembali hari ini saya tidak keluar rumah sama sekali. di depan layar netbook dari jam 6 pagi hingga saya menulis blog ini cukup melelahkan. namun setidaknya ada sedikit progres dengan skripsi yang saya buat. Membaca, membaca, dan membaca, akhirnya saya memperoleh the big picture dari penelitian yang akan saya lakukan.

Selain itu saya tadi sempat membuat webserver di www.000webhost.com, sehingga domain http://www.viceaster.co.cc yang saya buat akhirnya tidak lagi berupa link ke wordpress saya.. (ketauan lagi deh kalo memang buat skripsi nya ga serius :p) Agak bingung awalnya namun dengan ketekunan saya di bidangnya akhirnya bisa juga. Meskipun saya masih bingung kenapa Google Gears saya tidak bisa updating files hingga selesai, tersisa lima dengan error code 301.

Read More »

om d3f4n td kirimin pertanyaan ramalan.. ada empat pertanyaan. pertanyaannya ini bukan multiple choice jadi ribet juga deh.. pas pertanyaan ke tiga.. ada pertanyaan untuk menyebut nama teman yang terlintas dengan warna.. ada warna kuning, jingga, merah, putih, dan hijau.. ya secara warna kuning cuma ingetin saya ama satu orang, yang so pretty kalo pake kalo pake helem kuning, si dudul.. and the result is.. liat aja sendiri.. hehe yah ga heran juga sih, sebenernya ampir sama2 juga, apalagi ama ijo.. yah tapi memang kalo warna ijo n kuning memang merepresentasikan dia sih.. hehe.. kalo merah sih dia malah mirip sinterklas jadinya.. putih?? hmm.. baru sekali kayanya liat dia pake itu, tapi … prettiest ever kyna.. hehe.. nah kalo jingga ini nih.. ga bisa saya jawab.. rada confidential soalnya.. haha
ini file nya <a href=’Iseng Ngeramal‘>

Ga nyangka sekarang di Bandung udah ada bioskop 3D. di Ciwalk XXI, sekarang udah bisa nonton film 3D, kalo sekarang yang lagi tayang Monster VS Aliens. kalo dari awal taon ada sih saya ga perlu pake ke jakarta buat ntn Bolt 3D ama si dudul.. hehe.. ud mana harga tiketnya jauh lebih murah lagi, cuma 25 ribu, dan 50 ribu pas weekend bandingin ama di Senayan XXI yang harganya 50 ribu di hari biasa dan 100 ribu pas weekend.
pengennya sih ajak si dudul nonton lagi,, *ngarep.. yah moga aja si dudul bisa ntn jg walaupun ga sama saya..

di hari rabu ini saya cukup kaget ketika menerima sms bahwa hari ini ada kuliah perpol. sebenarnya saya sudah menduga sepertinya akan ada bad omen hari ini. oke masalah kuliah perpol sih saya ga begitu penting, apa saya memang yang ga baca pengumuman, milis ato ga kebagian jarkom. toh saya juga udah males buat debat soal pluralisme, apalagi debatnya ama si dudul.
tapi yang sebenernya buat saya ga habis pikir kenapa yang sms saya harus si dudul?? apa harus dia sms saya for all the things she have done? kalopun saya tidak mendapat kabar sehingga tidak ikut kul juga tidak masalah bagi saya.
Read More »

oke, saya tiba-tiba berhasrat untuk membuat sebuah tulisan khusus mengenai kisah kasih dengan si dudul. memang ini salah satu plan saya, untuk membuat tulisan khusus tentang saya dan si dudul. sengaja saya memang tidak mencatat tiap-tiap kejadian secara mendetail. why?? karena kalo bener-bener dicatat nanti jadi biografi dunk.. hehe.. yah ingetan saya kan buruk jadi yah memang tulisan yang saya buat ini ga akan merepresentasikan kejadian yang sebenarnya.. but who cares?? saya cuma pengen menulis koq. kata dosen maninov menulis adalah ciri utama orang kreatif.. haha,,
Read More »

apa sebenarnya menyinggung saya adalah ketika si dudul mengatakan bahwa dia ada acara kk minggu ini.. yah bagi saya sih memang acara kk itu bukan masalah ,dari sejak awal dia sendiri yang bilang mau tanya si boy. yah saya rasa cuma tameng aja jadinya kalo memang tujuannya cuma buat rebuttal aja.. ga perlu disebut alasan karena kk kalo memang dari awal ga dikasi permission ato apalah. atau memang dia baru negosiasi dengan si boy di pagi hari, tapi intinya saya sudah bisa lihat karena dia memang tidak minat dan tidak mau berupaya menghadiri..
Read More »

i just can’t stop thinking about it.. gimana nggak si dudul cuma bilang dia ada acara KK which is makanya dia ga bisa.. in Sunday?? I don’t know if this is a mock up or she was very happy to be with.. th fact that she has no intention to celebrating with me..
what i’m very dissapointed is she didn’t even say sorry.. she didn’t even try to make it up. i just can’t be more disappointed as she eventually just do me like that.. apa saya harus yang mulai lebih dulu??
Read More »

Hmm.. oke maybe the plan sucks.. si dudul eventually punya kesibukannya sendiri.. saya ga tau harus bersikap apa.. yah kalo dia mang ga bisa mau gimana lagi juga.. nanti saya dibilang maksa lagi.. serba salah lagi kan. biar saya seakan-akan ngebet, tapi tau diri juga.
Yah maybe si dudul bisa aja picking tanggal lain yang menguntungkan dia ato krn dia bisa pada waktu tersebut, kemaren jg dia blg hari senen aja.. tapi it doesn’t work that way dul. kalo aja dibalik, saya yang bilang mau merayakan ama dia selasa ato rabu aja apalagi coba nanti yang terlintas di benak dia. yah masalahnya kan ga segampang itu.. rasanya ga reasonable kalo saya bilang rabu aja kalo gitu rayainnya.. mau alasan apa?? ngebet? menguntungkan diri sendiri? bahkan siboy aja pasti ragu kalo tau si dudul merayakan bday saya pada tanggal lain..
Read More »

– Sheila on 7 kutunggu di jakarta playing –

oke kali ini saya mencoba buat proposal lg. Kali ini perihal bday saya yang seyogyanya berlangsung pada tanggal 19. Pada tanggal itu saya akan mengundang si dudul k jakarta buat merayakan bday saya.. After all she’s the most appreciated person to present in my bday this year..
Oke ga pake lama, plan nya kurang lbh seperti ini..
Read More »

Sepertinya memang terjadi kesalahpahaman.. Bukan salah paham sih sebenernya, cuma tahap worst scenario aja.. Yah yang ga disangka2.. Walaupun sempat terlintas juga di benak saya.. Tapi yauda lah, emang ga bisa dihindari lagi juga..
Sampai 01.30 acing masih duel ama mekel memperjuangkan winning eleven nya.. Dagor pun turun menjadi spektator setelah main dota ama kai.. Hmm.. Bsk berangkat jam brp ya k bdg, males sih sbnrny k bandung senin.. Sebenernya masih mau observasi produk buat tugas kewirus juga, tapi keterbatasan waktu juga sih, ya paling minggu depan deh.. Huhu.. Again, a bad birthday..
Read More »