Skip navigation

Tag Archives: gita gutawa

Di hari paskah ini saya pergi ke gramedia matraman buat cari buku.. 2 buku yg saya mau sih ketemu, tapi buku nya si dudul kaga ktm jg.. Gile desperate deh secara itu jg pusat buku di jakarta. Hmm.. Susah juga ya… Tenang aja kalo mang jalan nya pasti ketemu koq.. Hehe..
Tapi di luar itu sungguh hepi saya, gmn tidak tadi pagi ntn promo nya MoI di tv, eh katanya ada GG disana next week.. Holy cow!! Dateng deh gw.. Haha.. Secara entah mengapa GG doyan nih celebrating my day.. Taon lalu jg dy ama conello mampir k PVJ pas tuh hari.. Hehe.. Feels like luckiest person in the world!

Waduh film ini memang fenomenal.. bagus.. meski saya tidak membaca novelnya, menurut saya cerita-cerita seperti inilah yang seharusnya terus digali dari para penulis di Indonesia. Memang experience is the mother of wisdom. Mbok ya jangan kisah percintaan dan horror melulu..

Seperti Denias film ini mengisahkan perjuangan hak memperoleh pendidikan yang di negara kita tercantum dalam UUD 1945 pasal 31. selain pesan moral film ini juga menyajikan humor yang jenaka.. seperti ketika Ikal ditinggal Aling, Ide tarian Mahar untuk 17 Agustusan..

Must see!