Skip navigation

Tag Archives: Godfather

Jujur aja beberapa hari ini saya agak bingung kenapa skripsi saya ga beres2. Agak susah ternyata menulis secara sistematis.. (*jadi selama ini berantakan :p) Karena itu juga saya jadi akhir-akhir ini agak sulit menulis blog. so sorry.. tapi seriusan memang beberapa hari ini juga saya ga ada aktivitas yang notable, jadi bingung mau nulis apa di blog. Secara pergerakan saya memang cuma kamar tidur – kamar mandi – ruang makan :). Tapi tetep ga patah semangat kok, meski agak sepi akhir2 ini. hehe.. :p

Hari ini meski cukup produktif dengan setting layout dan merapikan subbab2 skripsi saya, sempet2 nya saya main game baru di Facebook, Godfather.. secara saya memang paling demen game tematik mafia.. hehe.. masih beta sih, kalo dibilang mirip juga ama kungfu pet, cuma ini lebih stabil. Standar lah sama seperti game2 web based Zynga yang lain. Problemnya hari ini internet indosat lemot aja, dari polanya sih memang sepertinya kalo weekend internetnya kerasa banget lemotnya, jujur aja nih saya hampir menghabiskan waktu dua jam lebih buat maen game ini dan itu semua sebenernya bisa puluhan kali lebih cepat kalo seandainya internet nya lebih stabil. secara sekali klik aja butuh waktu satu menit!! gosh!! Tapi tenang saya ga main2 mulu kok, game seperti ini bagi saya cuma “hot2 chicken poo”.. besok2 juga bosen 🙂

Read More »