Skip navigation

Tag Archives: kungfu pet

Hari ini seperti biasa saya ga keluar rumah. Tapi ga berarti saya melanjutkan studi buat skripsi saya. Memang beberapa hari ini mungkin saya pending dulu soal skripsi. Hari ini sih saya justru malah main kungfu pet nih.. gara2 si acing saya jadi ikutan, biasa lah “hot hot chicken poo”.. =p Kungfu pet masih beta, dan memang banyak banget “bug” nya, ya bayangin aja dalam sehari saya bisa naik 80 level!! hehe.. =p
barusan saya nonton rocky balboa. film ini saya ambil dari salah satu ftp di kampus, sebenarnya sih lengkap tuh ke-enam filmnya, tapi saya sih memang tertarik nonton yang paling akhir, rocky balboa yang rilis tahun 2006. Filmnya bagus, bener2 membangkitkan semangat!! secara aktor macem sylvester stallone, arnold schwarzzenegger, also steven seagal tuh kesukaan saya soal film hard action.. kokoh banget kalo ngeliat itu badan, kapan y perut buncit gw bisa kaya gitu.. hahaha..
Read More »

Advertisements

Mungkin agak kemaleman menulis blog nya, tapi gapapa soalnya saya baru sempat sekarang. Hari ini dimulai ketika saya bermalas2 an tidur di sofa junior suite hotel Borobudur. keluarga saya yang lainnya sedang jalan pagi di taman. Entah kenapa nyaman banget tidur di sofa itu, bantalnya empuk banget..

Ga lama kita jalan ke Soto Gebraak!.. bagi yang ga tau soto gebrak, soto ini udah buka cukup lama, sejak 1973 kalo ga salah tulisannya. Waktu keluarga saya sempat ngontrak di daerah petamburan, kita sering makan di sana. maybe saya masih tk waktu itu. soto ini lumayan tenar, tapi mungkin bagi orang yang ga tau Jakarta ga tau tempat ini. lokasi nya sekarang udah pindah tapi tetap di setiabudi juga, dulunya cuma gerobak dengan lot tertutup semi permanen, tapi sekarang udah kaya restoran loh.. katanya udah 2 tahun begitu.. memang sih terakhir saya makan di sana mungkin tiga tahun lalu. kalo ga salah soto ini juga buka cabang di daerah tebet.

Read More »