Skip navigation

Tag Archives: perwalian

Sampe di Bandung tadi pertama kita cari breakfast. Secara naek Argo Gede ga dikasi snack (Terakhir sih waktu bareng si dudul juga ga dikasi, tapi secara waktu itu kita bedua bobo sepanjang perjalanan), tapi masa ga dikasi mineral water, at least yang cup, naek parahyangan bisnis aja dapet tuh. Si tube pengen makan mi kocok. saya sih taunya yang depan gang kartika sari, walaupun kalo di guide2 kuliner katanya yang enak di daerah martadinata, sampe sekarang sih saya masih ga tau di mana walaupun udah sempet nanya berkali-kali ama temen2 saya di kampus. Tapi kita keluar pintu selatan, jadi muter2 dikit, kita makan mi kocok di samping pasar baru, yah semacem gerobak sih cuma ada tempat duduknya juga. Standar sih rasanya. Tapi belakangan abis beres makan kita jalan dan baru sadar kalo depanan dikit ada mi kocok juga tapi tempatnya di rumah, lebih elit dikit.. =p

Berhubung hari masih lumayan pagi kita menyusuri jalan RE Martadinata, ga banyak sih yang didapet, maybe karena memang ga ada yang interesting, kecuali si tube yang pengen beli sepatu cuma ga ada ukurannya alias kakinya kegedean (ato memang sepatu di sini kecil semua ya bhe? – Relativity Theory Victorizm =p) Lanjut kita jadinya makan es buah di Mang Ewok. Weks sekarang udah pindah nih jadi ga di belakang persis Gedung Sate, tapi di seberangnya, secara hari udah mulai siang dan mentari lebih terik di gerobak mang ewok, jadi kita makan nya tepat di belakang gedung sate juga deh ujung-ujungnya, alias nyeberang dari gerobaknya..

Read More »

Hari ini seperti hari-hari biasanya.. paginya saya sempat minta si jb isiin frs online. Sempet nanya gimana perkembangan MPG, tapi sepertinya belum ada kabar. Tapi ga lama taunya ada email dari si jb yg blg besok n lusa ada perwalian.. waduh cpet banget info nya.. rencananya sih besok mulai mengerjakan skripsi lagi, tapi berhubung perwalian bisa-bisa jumat deh baru lanjut lagi.

Sebenernya sih saya males juga kalo hrs ke Bandung cuma buat perwalian.. pertama sih boros, kedua yah cape juga, apalagi kalo pp. Eh kebetulan inget si tube yang pengen piknik ke bandung.. jadi saya coba ajak dia deh, eh taunya dia mau tuh, tadinya sih saya ajak naek kereta yang jam 9 biar nyampe bandung pas langsung bimbingan trus baru hedon deh.. hehe.. eh tapi taunya dia maunya pp, jadi rencananya sih besok naek kereta yang jam 6.. hehe..

Read More »