Skip navigation

Tag Archives: plant vs zombie

Oke kemarin saya memang tidak menulis blog, tapi saya sempat mengubah themes dan title dari blog saya ini. Yah biar lebih fresh aja (Walaupun tetap hitam2 juga :p). Memang kemarin sepertinya tidak ada kejadian yang luar biasa (well, if there’s one, let me just keep it secret ;)) Skripsi saya masih belum begitu progresif lagi, but that’s okay. It’ll be soon before it’s over.

CS sempet ke rumah pas malemnya, ngobrol2 soal printer, Plant vs zombie and else. Sayangnya acing lagi sibuk rampungin skripsi nya, tadinya sih saya mau ajak ke rumah jg, justru maksudnya sih biar refreshing dikit, tapi memang sih tenggang waktu skripsi dia memang lebih duluan dari saya.

Read More »

Advertisements

Hari ini seperti biasa saya ga keluar rumah. Tapi ga berarti saya melanjutkan studi buat skripsi saya. Memang beberapa hari ini mungkin saya pending dulu soal skripsi. Hari ini sih saya justru malah main kungfu pet nih.. gara2 si acing saya jadi ikutan, biasa lah “hot hot chicken poo”.. =p Kungfu pet masih beta, dan memang banyak banget “bug” nya, ya bayangin aja dalam sehari saya bisa naik 80 level!! hehe.. =p
barusan saya nonton rocky balboa. film ini saya ambil dari salah satu ftp di kampus, sebenarnya sih lengkap tuh ke-enam filmnya, tapi saya sih memang tertarik nonton yang paling akhir, rocky balboa yang rilis tahun 2006. Filmnya bagus, bener2 membangkitkan semangat!! secara aktor macem sylvester stallone, arnold schwarzzenegger, also steven seagal tuh kesukaan saya soal film hard action.. kokoh banget kalo ngeliat itu badan, kapan y perut buncit gw bisa kaya gitu.. hahaha..
Read More »