Skip navigation

Tag Archives: problem

tadi ada yang komentar tentang blog ini.. yah para pembaca setia siap2 aja kalo bsk2 mungkin blog ini menghilang dari peredaran akibat tangan2 jahat yang ga pernah puas.. hehe.. tenang aja seribu jalan menuju roma, bikin ulang blog kaga pake susah koq.. hehe..

Advertisements

Hmm.. oke maybe the plan sucks.. si dudul eventually punya kesibukannya sendiri.. saya ga tau harus bersikap apa.. yah kalo dia mang ga bisa mau gimana lagi juga.. nanti saya dibilang maksa lagi.. serba salah lagi kan. biar saya seakan-akan ngebet, tapi tau diri juga.
Yah maybe si dudul bisa aja picking tanggal lain yang menguntungkan dia ato krn dia bisa pada waktu tersebut, kemaren jg dia blg hari senen aja.. tapi it doesn’t work that way dul. kalo aja dibalik, saya yang bilang mau merayakan ama dia selasa ato rabu aja apalagi coba nanti yang terlintas di benak dia. yah masalahnya kan ga segampang itu.. rasanya ga reasonable kalo saya bilang rabu aja kalo gitu rayainnya.. mau alasan apa?? ngebet? menguntungkan diri sendiri? bahkan siboy aja pasti ragu kalo tau si dudul merayakan bday saya pada tanggal lain..
Read More »