Skip navigation

Tag Archives: Stasiun Bekasi

Pagi ini saya berangkat ke stasiun untuk mengambil data. Saya memasukkan daftar kebutuhan data hari kamis, namun berhubung katanya sedang ada inspeksi, hari jumat katanya masih belum bisa. Jadi saya ambil worst scenario hari selasa, dengan anggapan kalo senen pasti dia masih ada alasannya. Tapi emang dasar gabut, ternyata selasa juga ga bisa, entah alasannya juga kurang masuk di akal sih, tapi nurut aja lah, saya cuma minta dia menjamin kalo rabu datanya “beneran” bisa diambil.

Padahal senin siangnya saya sempet sms si bapak buat minta disiapkan data yang saya minta supaya selasa bisa diambil, dan guess what?? dia bales yayaya.. (duh ini karena lagunya Gigi lagi ngetren atau apa??) so trying to believe though i’ve already read the result, saya berangkat jam 9 pagi dari rumah, nyampe sana.. Agak bingung apakah PT KAI ini masuk PNS bukan soalnya sama sekali ga ada disiplin nya sepertinya, si bapak ternyata belum muncul, ya maksud saya sih basi aja kalo alesannya gara2 lagi puasa.

Read More »

Advertisements

Oke udah beberapa hari ini saya ga menulis blog saya. For some reasons for sure. Tapi saya udah merangkum apa2 saja yang terjadi selama itu. Agak panjang sih tapi kalo ada waktu boleh2 aja dibaca.

Read More »

Oke hari ini udah sabtu, tapi saya mau menceritakan apa yang telah saya lalui tadi. Sekitar jam 11 listrik di rumah mati, kata acing sih jam 17.30 baru hidup lagi. Untungnya saya ada netbook, lagipula sadar kalo listriknya lama benernya, saya jam 12 ke rmh cs buat nebeng ngeprint sekalian rencananya hari ini saya mau minta data sekunder. For sure data sekunder is failed objective.

Ga cuma didisposisi dari stasiun Bekasi, yang ngomong dengan nada baik2, seakan orang baik2, tapi intinya jauh dari kata baik. Ke Humas DAOP I Jakarta yang ternyata ditanya “udah jam berapa ini?!”. Saya sih bukan orang yang ga sabaran tapi saya orang yang saking percaya nya ama orang, makanya saya selalu memegang kata2 mereka, which i found out later not trustworthy.

Read More »