Skip navigation

Tag Archives: stasiun

Jam 06.30 saya terbangun pagi ini, sambil melihat donlotan yang blom selesai.. (kesian nih netbook belom sebulan ud dsuru kerja rodi =p). Pop ud berangkat k kantor, whew gimana cerita padahal kan mau ke Bandung hari ini. jam 7 saya coba sms dosen pembimbing, siapa tau dia ga di tempat hari ini, dan as always no answer.. no problem, saya coba nanya pak amir, aja…….. Loh, iya baru inget pa amir ud beberapa hari ini sepertinya tidak ngantor.. duh duh.. untung ada bang lukman yang online, setau saya bang lukman ikut kuliah dengan dosen pembimbing saya.. tapi ternyata hari ini dia ga ada kuliah.. waduh yauda amunisi terakhir,,,   NELPON.. hehe.. sejujurnya saya ga suka nelpon dosen, ga enak juga kalo taunya si dosen lagi rapat. tapi daripada perjuangan ke Bandung sia-sia.. Tapi sebelum nelpon, mandi dulu.. hehe.. biar seger pas nelpon “faham victorisme”

Lanjut telepon di angkat, dan si dosen ternyata ada di tempat hari ini. Girang bet girang walaupun proposal sebenernya blom beres. Si dosen mau ke luar kota seminggu, untung aja hari ini saya telepon, kalo besok beliau bilang bakal sibuk di kampus, jadi ga bisa bimbingan.. Yess!! Berhubung jam udah menunjukkan pukul 8 lewat, saya buru2 berangkat, ga sempet sarapan.. T_T yah walaupun nasi uduk yang sama dengan rasa yang bukan selera saya.

Read More »

Ok jadi plan piknik dipercepat krn 1-2hal.. Yah kesibukan si dudul lah.. Tau deh dia yang mang sibuk n suka sok sibuk trus ditambah sibuk lagi.. Ga kurang sibuk apa coba.. Haha.. Tp eventually, dia bs sempetin spare waktunya buat saya.. Itu yang saya suka dari dia..
Oke jadi pagi hari dimulai dengan hari yang sangat “baik”. Saya menunggu pagi menjelang untuk membangunkan si dudul.. Saya sempat terbangun pukul 04.30.. Namun saya pikir2 itu masih terlalu pagi. Lalu saya bangun kembali dan waktu sudah menunjukkan pukul 05.30. Saya yang ingin segera mengecek si dudul sudah bangun apa belum tiba2 ditelpon si dudul lebih dahulu.. dan ternyata pagi jam saya berbeda dengan pagi yang sebenarnya.
Sekarang sebenarnya sudah jam 06.30 dan si dudul untungya sudah di stasiun.. Phew.. Memang diawali hari yang “baik”.. Hehe..
Read More »

Next week, saya dan si dudul rencananya mau melakukan “revenge” atas disaster2 yang terjadi pada trip pertama. Langsung saja, begini nih draft piknik kedua kita besok.
Si dudul tiba di stasiun bekasi pukul 9.15. Lalu kita jalan ke pertigaan GOR lalu naek angkot K25, ampe depan alexindo, trus lanjut naik 33A ampe terminal pulogadung. Dari sana kita lalu naik mikrolet 31 nyampe samping MKG3. ETA <12.00. Langsung kita makan dulu di Ajisen Ramen, yang katanya ada di MKG3. ETA 13.30 kita nyebrang ke NAV buat karaoke (sejam ajah kyna). Lalu kita balik lagi ke bekasi.
Read More »