Skip navigation

Tag Archives: western digital

Oke langsung saja, ini hari yang agak kurang baik bagi saya.. Pagi hari saya ga ada mood buat bangun tidur.. Semaleman ditelpon si dudul.. Bangun, lalu ga lama saya browsing cari informasi soal komputer. Mencoba mencari cara gimana cara meng-customize wordpress saya dan si dudul.. At least saya td cuma bisa mengganti theme dan UTC si dudul. Kalo ga saya ga akan nulis blog ini..
Lanjut aja, Ga lama saya bf ama roti bakar meses dan sisa chicken nugget n lap ciong kemaren.. N guess what.. Thing happens. Lidah saya kegigit *lagi* di tempat yang sama. Geez.. Pedih aja.. Tapi kita skip aja rasa sakitnya karena si dudul kan ga mikirn pedihnya juga.. *masi lelah gara2 semalem dengerin si dudul nyerocos dan berupaya “setengah hidup” buat ikutan nyerocos dengan lidah yang sobek ini..
Read More »

Advertisements

Setelah semalaman membackup isi harddisk di external HD teman saya. Saya hari ini akan menukar HD WD5000AACS, ke Xtreme Systems di mangga 2 mall.
Garansi masih lumayan panjang, katanya sih 3 tahun. Sebenarnya saya tidak minat menukar harddisk baru, tp ternyata memang bad sector nya ga bisa ilang, jadi mau tak mau hrs dituker deh. Harddisk ini sih isinya cuma lagu n anime sebesar 300GB.
Tp sblm k mangdu, saya mau ke senopati dulu. Mau cari buku buat si “dudul”. Ya belum lama dia bday n ampe skrg saya masi blum kasi dia kado. Moga aja perjalanan saya ksana nanti ga sia-sia.. Hehe..
Read More »