Skip navigation

Tag Archives: ym

Sepertinya memang terjadi kesalahpahaman.. Bukan salah paham sih sebenernya, cuma tahap worst scenario aja.. Yah yang ga disangka2.. Walaupun sempat terlintas juga di benak saya.. Tapi yauda lah, emang ga bisa dihindari lagi juga..
Sampai 01.30 acing masih duel ama mekel memperjuangkan winning eleven nya.. Dagor pun turun menjadi spektator setelah main dota ama kai.. Hmm.. Bsk berangkat jam brp ya k bdg, males sih sbnrny k bandung senin.. Sebenernya masih mau observasi produk buat tugas kewirus juga, tapi keterbatasan waktu juga sih, ya paling minggu depan deh.. Huhu.. Again, a bad birthday..
Read More »

Tadinya saya merasa hari ini akan jd paskah yg meriah buat saya.. How joyful i am in the morning.. Entah saya pengen aja si dudul buat ucapin met paskah ke saya.. Saya tau dy ga merayakan, tp saya jg bukan pengen menekankan paskah begimana, secara paskah juga ud dirayakan dari jaman firaun.. Haha.. Yah viceaster kan bukan tanpa maksud juga..
Tapi entah mengapa lagi2 muncul problem.. Skrg saya dicuekin lagi.. Saya pikir kmrn udah lbh baikan.. Dan saya berharap dia memang niat jadi temen saya, tapi ujung2nya memang dia ga niat jg..
Read More »